Tutto Cinema

Europa League: Forlan-gol, Reds ko

Europa League: Forlan-gol, Reds ko Empty Europa League: Forlan-gol, Reds ko

Messaggio  Luca Ven 23 Apr 2010, 17:08

Con un gol di Forlan al 9' l'Atletico Madrid, orfano dello squalificato Aguero, batte 1-0 il Liverpool (senza l'infortunato Torres) al Vicente Calderon nel match di andata delle semifinali di Europa League. I Reds possono recriminare per un gol annullato al 18' a Benayoun per fuorigioco che non c'era. Si chiude con un pareggio senza reti l'altra sfida tra Amburgo e Fulham. Le gare di ritorno sono in programma il 29 aprile.

ATLETICO MADRID-LIVERPOOL 1-0
L'Atletico Madrid passa in vantaggio al 9' con Forlan, bravo e fortunato a mettere dentro su servizio dalla sinistra di Jurado. Nulla da fare per Reina che in uscita era riuscito a deviare la orima conclusione dell'attaccante uruguaiano. Il Liverpool reagisce subito e al 18' va in gol con Benayoun, bravo a inserirsi nella traiettoria del tiro di Kuyt. Rete annullata per un fuorigioco che non c'era. Anche capitan Gerrard cerca il gol, ma nella ripresa i Reds si salvano grazie alle parate di Reina, bravissimo su Reyes e sull'ex Fiorentina Ujfalusi.

AMBURGO-FULHAM 0-0
Dopo aver travolto la Juventus ed eliminato il Wolfsburg, il Fulham ferma sullo 0-0 l'Amburgo sul suo terreno. I padroni di casa cercano il gol con insistenza soprattutto con Van Nistelrooy, ma la difesa inglese fa buona guardia e adesso sogna di completare lo straordinario cammino europeo, battendo i tedeschi al ritorno a Londra.