Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso

Delude l'Inter europea: 2-2 Empty Delude l'Inter europea: 2-2

Messaggio  Carlo Mer 21 Ott 2009, 19:55

Contro la Dinamo Kiev un altro pari

Ancora niente vittoria per l'Inter, che nella terza giornata del gruppo F di Champions League pareggia per 2-2 contro la Dinamo Kiev. Inizio in salita per i nerazzurri che al 5' sono già sotto: a segno Mikhalik. Il pari arriva al 35' con il solito Stankovic, ma al 40' gli ucraini tornano avanti su autogol di Lucio. Dopo 2' della ripresa Samuel firma il 2-2 di testa. Shevchenko si divora il terzo gol ma nel finale è Suazo a sbagliare clamorosamente.

LA PARTITA
Inizio choc per l'Inter. Passano 3' e la Dinamo va vicinissima al vantaggio: da calcio d'angolo, sponda di testa di Milevskiy e Yermolenko manca di un soffio il tocco vincente. Gli uomini di Mourinho non sono concentrati e soffrono l'atteggiamento spavaldo degli ucraini, che al 5' passano: ingenuità di Zanetti, rimpallo su Stankovic, ne approfitta Mikhalik che prende palla e batte Julio Cesar. I nerazzurri non riescono a impostare un'azione, merito di un avversario che attua un pressing asfissiante e poi infilza con facilità una difesa 'ballerina'. Chivu si fa scappare Mikhalik sulla destra, ci pensa Lucio a liberare e a mettere in angolo. Ci prova Stankovic a scuotere l'Inter, il tiro è potente ma impreciso. La Dinamo però non molla la presa e al 26' va vicinissima al raddoppio con l'ex milanista Shevchenko che, perso da Lucio, stacca di testa e manda fuori. Ancora Stankovic fa partire una 'fucilata', Bogush respinge. Con il passare dei minuti l'Inter guadagna metri e al 35' trova il pari con il 'solito' serbo che in contropiede su assist di Lucio tocca da fuori area e batte il portiere in uscita. Ristabilita la parità, ma dura poco, al 40' infatti la Dinamo raddoppia: su angolo Lucio, nel tentativo di anticipare Milevskiy, la mette dentro di testa alle spalle di Julio Cesar. Prima della fine del tempo, Eto'o lancia Sneijder, anticipato al momento del tiro.

Mourinho lascia negli spogliatoi Muntari e manda in campo Suazo: bocciato il modulo a un'unica punta che aveva funzionato benissimo a Genova. Si vede subito che il piglio dei nerazzurri è diverso e infatti arriva subito il 2-2 con Samuel che si gira bene di testa su angolo di Sneijder e batte Bogush. E' un'Inter più intraprendente e meglio organizzata, che sfiora il terzo gol con Eto'o, il portiere della Dinamo respinge alla grande. Ma ora le due squadre sono lunghe e gli ucraini rispondono subito con Ninkovic, Lucio chiude e Julio Cesar può uscire. 'Buco' clamoroso di Lucio e Shevchenko non ne approfitta ma nel finale è Suazo a divorarsi una grossissima occasione sparando fuori da due passi. Finisce 2-2 e per l'Inter è il terzo pari in altrettante uscite in questa edizione della Champions. E, con la vittoria del Rubin a Barcellona, i nerazzurri si ritrovano all'ultimo posto del girone.

LE PAGELLE

Stankovic 6,5 - Ormai con il gol ci ha preso gusto. Nel primo tempo l'Inter fatica a entrare in partita ma Deki è quello che gonfia il petto e cerca di rialzare la testa. Un tiro fuori, un altro respinto, fino al colpo vincente. Non si arrende mai. Ma da solo, o quasi, non basta.

Shevchenko 6,5 - A casa sua è un giocatore ritrovato. Ha una condizione fisica da fare invidia ai più giovani. Si sacrifica tantissimo in fase difensiva, svaria su tutto il fronte d'attacco cercando la rete in tutti in modi ma la mira non va. In ogni caso una bella prestazione nel suo vecchio stadio.

Sneijder 6 - Inizio in sordina come tutta l'Inter poi cerca di crearsi qualche spazio, fornendo qualche buon pallone filtrante. Perfetto l'angolo per la testa di Samuel. Uno dei più lucidi.

Lucio 5 - Troppe sbavature. Si perde Shevchenko due volte e per fortuna sua e dell'Inter l'ex milanista sbaglia. E l'autogol... L'assist per l'1-1 di Stankovic lo salva da un voto più negativo.

Suazo 4,5 - Lo guardi e lo riguardi e dici: come ha fatto a sbagliare un gol così? Se poteva dimostrare qualcosa a Mou, ha perso un'occasione enorme.

Delude l'Inter europea: 2-2Contro la Dinamo Kiev un altro pari